회원/결제

이전으로
  • 탈퇴 후, 동일한 아이디로 재가입할 수 있나요?
탈퇴 30일 이내에는 탈퇴 철회가 가능하며 해당 기간안에 동일 계정으로 재로그인해주시면 약관 동의를 통해 기존 아이디에 등록된 이용 기록을 모두 복구하여 기존 서비스를 이용하실 수 있습니다.
 
탈퇴 후 30일 경과 시, 자동으로 탈퇴 처리되며 기록된 서비스 이용 정보는 모두 삭제됩니다.
 
더불어 탈퇴된 동일 아이디로의 재 가입은 어려운 점 양해부탁드립니다.